【雷瑞】時差戀人

是人設待完善,大概會寫,先存稿
/
/
/
/
/
/
/
雷獅(24):日本正統黑道,管理組內所有非法交易,平時不出手,出大事才露面。經歷組內權力鬥爭最終廢了自己的大哥年紀輕輕就穩坐繼承人寶位。
平日在雷家本院過大少爺的悠閒生活,沒事打打柏青哥居酒屋吃串烤,歌舞伎町閒晃,手下們都不明白像雷獅這樣壞事幹盡的臉為什麼從不碰女人。底下甚至傳出雷王組老大是同性戀的傳聞。

只有在組內重大會議時著正式服裝。

格瑞(22):私家偵探助手,日裔英國人,八歲時家鄉被屠村,受母親保護最後坐上開往倫敦的走私船,原本已經做好被販賣的心理準備,醒來被一對金髮姐弟救起,這對姐弟經營父母留給他們的偵探事務所,由於政府取締非法營業的私家偵探,金的姐姐秋出面和官僚談判就一去不回,只留下一本書裡的一張紙條給他們。為了維持事務所的經營,金任何大小委託都接。凡舉協尋寵物老人走失兒童、反跟蹤、外遇蒐證、各式調查應有盡有。

然而格瑞性子冷,或許是幼年對人性觀察入微,善於推敲作案人的犯罪手法。擔任金的助手,這方面工作得心應手。

為了追尋家鄉屠村的真相除了工作外,同時著手調查兒時的案件,時有關注日本犯罪事件。

雷獅和格瑞相遇在一間串烤攤門前,這種露天攤販更受雷獅的青睞,坐下來就可以大啖美食。格瑞在街上調查大半天未果,肚子已經先提出抗議,思考的時候糖分總是消耗得特別快。那天下著小雨,兩個大男人擠進小小的攤位,彼此都淋濕了半邊。

倫敦與東京存在八小時時差--

评论
热度(7)

© 九德 | Powered by LOFTER