【雷瑞】主廚與饕客pa

又是短小腦洞....不要問我為什麼只會寫腦洞....
大概是主廚與饕客pa
/

//

///

格瑞是三星級大廚,對食物有自己的堅持,好的料理需要經過一道道工法與必要的程序才能粹煉出人間美味。

雷獅是雲遊四海的富二代,嘴很挑。
某天上餐館都時候吃到令他驚艷的料理,實在很想知道主廚是誰。
「叫你們大廚給我出來!」


從此經常來餐廳串格瑞門子。


沒事就串廚房後門和格瑞爭論這道菜應該加什麼更好,看不慣格瑞做菜時各種束手束腳的過程,創意才能使食物讓人驚喜。
雷獅自己也會下廚,只是平常懶。他的料理就和他本人一樣,豪放不羈,十足的野性風味。(菜都切很大塊的那種233333)


雷獅是愛亂加玩食物的類型,所以有時候做出來的異常好吃,讓格瑞都驚訝。有時候做出來卻很難吃,常被格瑞嘲諷「憑你的實力還不到我的一半。」


爭論久了以後,格瑞激起了雷獅的佔有慾。
「格瑞,我聘你,來我家當私人主廚吧。」


格瑞沒理他,隔天雷獅就直接搬進他家裡。
剛起床的格瑞長髮垂到肩,揉揉眼深怕自己看錯。
眼前站了一個熟悉人影,靠著身後流理台徑自泡了一杯咖啡。那濃郁的香味格瑞不會認錯。


「你怎麼有我家鑰匙?」



「誰讓你不來我家,所以我就來啦。」玫紫色眼瞳裡帶著笑意,伸手把玩了格瑞延伸至下巴的瀏海,湊近人耳邊低語。


「咖啡很好喝,謝謝招待。」


评论(4)
热度(15)

© 九德 | Powered by LOFTER