【HQ及影】愛情說(下)

(((  一直被屏蔽刪文我也是醉了....對不起這是最後一次重發,再不行就不發了....打擾大家真的不好意思 ))))




就像兒時玩的傳聲筒,細細綿線牽連起兩只紙杯,透過杯口兩端傳遞聲波。
如同愛情,這一端拿起話筒,另一端也需要聽眾。

「吶吶、飛雄你看,這個類型的怎麼樣?」指著雜誌上的美女選手,就連女性的三圍、愛吃什麼、平日嗜好也寫得清清楚楚,模仿偶像雜誌的形式,排列她們運動時的照片,顯出短褲下勻稱的腿。及川百無聊賴將手上的雜誌塞進影山視線,要他給點意見。後者沒有說話,只給他一記白眼。

「你這樣不會受女孩子歡迎的啦,笨蛋!」
「我才沒想要受女生歡迎!及川前輩別瞎操心好嗎?」沒好氣地回應戀人,繼續盯著排球月刊。
及川前輩最近越來越奇怪…….
只見戀人對這個話題不感興趣,及川繼續又開口。

「诶!最近這個好像很流行?」

這幾天,就連在部裡休息室也能聽見其他隊員三三兩兩聚在一塊,討論著如何度過七夕。
田中君為了挑選送給女友的巧克力正煩惱著,只要談論到八卦話題人們異常興奮。
「诶诶!田中君你看這個傳單。」
「我女友最近也吵著要這個當禮物…」
「女孩子喜歡的東西完全搞不懂呢!」被叫做田中的人尷尬地笑,卻還是拿起傳單翻閱。

在早晨,及川就和影山提過最近很流行的『文字巧克力』也就是隊員們正討論的話題,影山沒有加入,只在一旁偷聽,分神地練習。

「會不會送我禮物呢?小飛雄會選什麼字?」

『  無法訴說的愛意,就用巧克力代替吧!
   I love you. I just want to be with you forever.
     體驗過愛情的人,靈魂會閃閃發光               』

當時,他瞟了一眼雜誌充滿粉色氣泡的廣告頁,沒回應及川。

最近的及川前輩有點奇怪………大家也很奇怪!
怎麼全世界都在討論這東西?把巧克力刻上字就能表達愛意?不都是會被吃掉的東西嗎?
影山完全不理解他們為何如此風靡文字巧克力。

   然而,實際上練習結束後,影山還是偷偷去了巧克力店,想挑禮物給麻煩的同居人,這樣至少可以堵上他的嘴。

「我才不像及川前輩喜歡那種討女生歡心的禮物…」這種過節刺激消費的把戲,他才不會上商人的當呢!

   晃了晃腦袋,目不轉睛盯著玻璃櫃裡的樣板,裡頭的字句沒有一個適合他們倆。原本以為只要來這裡就能輕鬆解決禮物的事,看來他太天真了。這些情話綿綿不是自己的風格,要是真的送了恐怕會被及川前輩嘲笑吧……再度搖搖頭,依舊想不出該送什麼給戀人的影山,頹喪地走出店門口。
這個問題已經困擾了他一天,明天就是七夕了……

     『到底該送前輩什麼呢?』
   『什麼也沒有,遭透了……』
   『會不會被討厭?』

   對及川的感情他都用行動來證明,那些充滿愛意的情話,無論選哪個都覺得彆扭。這種情人節還要互送禮物的方式,實在不是影山飛雄的作風。

   夜晚他甚至做了可怕的夢……


● 後續請走FC2
● FC2不能看的夥伴請走長微博



 

後記:後面寫得太卡就放棄治療了||||||

至於他們在床上做了什麼就請大家自行想像了(你
感謝觀看完畢的你!

评论(7)
热度(17)

© 九德 | Powered by LOFTER